By Wahyu Mujiono 01 Mei 2022, 17:03:42 WIB

Assalamualaikum Wr. Wb.

KS SMK Negeri 1 SusukanPuji syukur ke hadirat Tuhan yang Maha Kuasa, yang dengan rahmat dan karunia-Nya-lah akhirnya website SMK Negeri 1 Susukan dengan alamat www.smkn1susukan.sch.id dapat kami hadirkan. Kami mengucapkan selamat datang di halaman digital sekolah kami, yang kami tujukan untuk segenap pengunjung dan masyarakat guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim IT beserta segenap civitas akademika SMK Negeri 1 Susukan yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan informasi update yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya situs web sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan situs web ini lebih lanjut.

Kami berharap besar bahwa smkn1susukan.sch.id ini dapat dijadikan media interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat. Mari kita bekerja, berkarya, dan mampu melayani masyarakat sebaik-baiknya dengan bimbingan Tuhan dan memenuhi panggilan jiwa mengabdi mencerdaskan anak bangsa.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Banjarnegara, 18 Juli 2023
Kepala SMK Negeri 1 Susukan

Sri Eko Mulyaningsih, S.Pd.
NIP. 19720531 199802 2 001